Perhatian :Juranganime akan pindah ke http://3dsub.blogspot.com/ . bantu klik iklan - iklannya makasih

Hunter X Hunter 2011 Episode 62 Sub Indo

Hunter X Hunter 2011 Episode 62 Subtitle Indonesia
 "Genjitsu? × to × Genseki" ( ゲンジツ? × ト × ゲンセキ )
 
Killua memenagkan pedang kebenaran namun para pemain menargetkan kartu itu,
Mereka menuju kota sihir [Masadora] mencari kartu sihir, Seorang gadis muda ingin bergabung dengan mereka, Sharlak mmencari kartu sihir Mata Tuhan.
Tunggu Hunter X Hunter 2011 Episode 63 subtitle indonesia
" Seorang x Guru yang x Sulit?"
"Shishoukakeru × Hakakeru × Hijou?"( シショウ×ハ×ヒジョウ? )
[ 20 Januari 2013]
Diepisode ini akan menuju Greed Island Arc Dan membahasnya. 
[Selanjutnya hanya di juranganime...]
Jangan lupa Follow facebook kami makasih
Link Downlod:


                                  Subtitle: [JA]       video:[Download]







16 comments:

  1. Replies
    1. Matur suwun?
      Tolong ya blog kami sebarkan ke tetangga? Yorosiku.

      Delete
  2. okehh siaapp
    ,, kk adakan eyeshield21 yah,, dari episode awal ka,, tolong yah ka..

    ReplyDelete
  3. Maaf gimana cara downloadnya,, maklum anak baru

    ReplyDelete
  4. cara downloadnya nunggu skip kanan atas

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. baca aja di http://juranganime.blogspot.com/2013/01/cara-mendowload-lewat-mirrorcreatorcom.html hehehe, makasih

      Delete
    2. heheheh makasih maaf,sudah merepotkan

      Delete
    3. Gak apa2 bisa yang penting heppy.

      Delete
    4. hehehe, maaf knp waktu di download ukuran filmnya cuma 50 kb?

      Delete
    5. masak? kan ada 2 piliha diatas pilih yang Harsub / subtitlenya aja?
      Mungkin itu cuma sub nya aja? kalau ingin videonya[harsub] klik download aja diatas.makasih

      Delete
    6. Kalau masuk di videonya yg muncul cuma linknya aja

      Delete
  6. Kalau Masuk di videonya yg muncul hanya linknya aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. linknya banyak kan kopas aja seperti
      http://adfoc.us/3884216869439 trus klik skip lagi baru muncul di sharebest dan download deh. itu link ke sharebest.

      Delete
    2. Makasih banget, skarang udah bisa :)

      Delete

Apakah nama anda sudah ada?
Berkomentarlah dengan baik sebelum keluar dari page ini.

Dalam Froses Garapan

High school dxd episode 14 >> Ippo episode 11 >>
Klik iklan jika tak mau berdonasi

Juranganime baru

Iklan